Зразы по-архангельски
02. Для торжества,  09. Блюда с грибами,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Зразы по-архангельски

Чтобы приготовить эти Зразы по-архангельски с грибами, берем 700-800 г филе трески, 200-250 г любых свежих грибов, сливочное масло, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 головки репчатого лука, панировочные сухари, перец, соль.

Рыбу пропускаем через мясорубку, перемешиваем с солью и перцем.

Грибы отвариваем (20 мин) и вместе с луком и яйцами также пропускаем через мясорубку. Этой массой будем начинять наши зразы.

Из рыбного фарша делаем лепешки, на середину которых кладем начинку, кусочек масла, заворачиваем, обваливаем в сухарях и обжариваем наши рыбные зразы с грибами до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector