Жареные бананы, рецепты блюд - Кухня без мяса
Жареные бананы

Жареные бананы

Для того, чтобы приготовить Жареные бананы, нам понадобятся: разумеется, бананы, сливочное масло, растительное масло (без запаха), несколько столовых ложек муки, кофейный ликер и ром.

Банан чистим и нарезаем вдоль или же на кружочки (как больше нравится).

Разогреваем сковороду, кидаем в нее 1 ст.л. сливочного масла. Когда оно растает, наливаем растительное, так чтобы оно покрывало все дно сковородки (слой около 3-х мм).

Выкладываем на сковороду бананы, нарезанные и обваленные в муке, и жарим их на среднем огне. Минуты через 3 наливаем в сковороду 1 ст.л. рома и распределяем его равномерно по поверхности. Переворачиваем наши бананчики.

На блюдце наливаем немного кофейного ликера и выкладываем на него наш банановый десерт. Можно добавить шарик мороженного.

Жареные бананы готовы, Приятного аппетита!

READ  Печенье “Мадлен”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector