Чтобы у нас получилась жареная семга в глазури, берем: 4 стейка семги (по количеству порций), 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. бальзамического уксуса, щепотку соли и лайм для подачи.
Бальзамический уксус, помешивая, прогреваем с сахаром на среднем огне до полного растворения сахара. Затем приправляем солью, соевым соусом и даем остыть.
Стейк из семги очищаем от кожи, костей и укладываем на застеленный пергаментом противень. Смазываем рыбу глазурью и на 4-5 минут помещаем под раскаленный гриль. Затем переворачиваем, смазываем глазурью вторую сторону и готовим еще 3-4 минуты.
На стол наша жареная семга в глазури подается с ломтиками лайма.