ЗЕЛЕНЬ

Здесь я публикую маленькие хитрости, которые помогут Вам в приготовлении и сохранении Ваших блюд и продуктов.

С удовольствием опубликую здесь и Ваши домашние маленькие хитрости, если Вы ими поделитесь. 

ЗЕЛЕНЬ

  • Увядшая зелень укропа, петрушки, сельдерея снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.
  • Прекрасным дополнением и украшением любого блюда являются зеленые листья салата или листья капусты, которые, если есть необходимость, можно перекрасить в розовый цвет, подержав 5 минут в свекольном соке.
  • Зелень хорошо сохраняется несколько дней, если ее положить в полиэтиленовый мешок, а из мешка удалить воздух.
  • Если листья салата увяли, подержите их недолго в теплой воде.
  • Петрушку мойте теплой водой, а не холодной. Тогда она сохранит свой аромат.
READ  РЫБА

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *