ЗЕЛЕНЬ
Здесь я публикую маленькие хитрости, которые помогут Вам в приготовлении и сохранении Ваших блюд и продуктов.
С удовольствием опубликую здесь и Ваши домашние маленькие хитрости, если Вы ими поделитесь.
ЗЕЛЕНЬ
- Увядшая зелень укропа, петрушки, сельдерея снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.
- Прекрасным дополнением и украшением любого блюда являются зеленые листья салата или листья капусты, которые, если есть необходимость, можно перекрасить в розовый цвет, подержав 5 минут в свекольном соке.
- Зелень хорошо сохраняется несколько дней, если ее положить в полиэтиленовый мешок, а из мешка удалить воздух.
- Если листья салата увяли, подержите их недолго в теплой воде.
- Петрушку мойте теплой водой, а не холодной. Тогда она сохранит свой аромат.
Предыдущие
БОБОВЫЕ
Новые
ОВОЩИ И ФРУКТЫ
Вам также может понравиться

Про мясо
20.09.2019
Мясо: мифы и факты
20.09.2019