Запеченная рыба “Золотое дно”
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеченная рыба “Золотое дно”

Запеченная рыба “Золотое дно”. Чтобы приготовить такую рыбу, берем: филе рыбы – 500 г, луковицу – 1 шт., тертый сыр – 2 ст.л., консервированную кукурузу – 2 ст.л., майонез – 150 г, муку, лимонный сок – 1 ст.л., растительное масло, соль.

Лук нарезаем кольцами.

Нарезаем рыбное филе кусочками, и ,обваляв в муке, обжариваем на растительном масле.

Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом, добавляем кукурузу, сверху укладываем кольца лука, поливаем лимонным соком, майонезом, посыпаем сыром.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета примерно 20 минут.

Запеченная рыба “Золотое дно” готова, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector