Запеченная рыба “Золотое дно”. Чтобы приготовить такую рыбу, берем: филе рыбы – 500 г, луковицу – 1 шт., тертый сыр – 2 ст.л., консервированную кукурузу – 2 ст.л., майонез – 150 г, муку, лимонный сок – 1 ст.л., растительное масло, соль.
Лук нарезаем кольцами.
Нарезаем рыбное филе кусочками, и ,обваляв в муке, обжариваем на растительном масле.
Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом, добавляем кукурузу, сверху укладываем кольца лука, поливаем лимонным соком, майонезом, посыпаем сыром.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета примерно 20 минут.
Запеченная рыба “Золотое дно” готова, Приятного аппетита!