01. На скорую руку, 03. Горячие блюда, 10. Блюда из рыбы и морепродуктов Запеченная рыба “Золотое дно” Запеченная рыба “Золотое дно”. Чтобы приготовить такую рыбу, берем: филе рыбы – 500 г, луковицу – 1 шт., тертый сыр – 2 ст.л., консервированную кукурузу – 2 ст.л., майонез – 150 г, муку, лимонный сок – 1 ст.л., растительное масло, соль. Лук нарезаем кольцами. Нарезаем рыбное филе кусочками, и ,обваляв в муке, обжариваем на растительном масле. Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом, добавляем кукурузу, сверху укладываем кольца лука, поливаем лимонным соком, майонезом, посыпаем сыром. Выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета примерно 20 минут. Запеченная рыба “Золотое дно” готова, Приятного аппетита! Предыдущие Морской окунь в духовке с ананасом Новые Салат “Ассорти овощное” Вам также может понравиться Апельсиновый десерт 20.09.2019 Омлет с овощами и кукурузными хлопьями 22.09.2019 Кабачки в сливочно-грибном соусе 19.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий