Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой

Чтобы приготовить яйца, фаршированные рыбой, нам понадобятся: 5 яиц, 200 г рыбы (сельдь или копченая рыба – что больше нравится), 1 большая луковица, 3-4 дольки чеснока, 50 г сливочного масла.

Если берем селедку, то ее нужно вымочить в течение 30-40 минут в молоке или в проточной воде.

Отделяем филе рыбы от костей и пропускаем через мясорубку.

Яйца отвариваем вкрутую, опускаем в холодную воду, снимаем кожуру, разрезаем вдоль пополам, отделяем желтки.

Смешиваем измельченное филе рыбы с мелко нарезанным репчатым луком, прибавляем яичные желтки, протертые со сливочным маслом.

Полученной смесью заполняем яйца.

Приятного аппетита!

READ  Печенье “Гусиные лапки”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector