Яйца, фаршированные рыбой
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Яйца, фаршированные рыбой

Чтобы приготовить яйца, фаршированные рыбой, нам понадобятся: 5 яиц, 200 г рыбы (сельдь или копченая рыба – что больше нравится), 1 большая луковица, 3-4 дольки чеснока, 50 г сливочного масла.

Если берем селедку, то ее нужно вымочить в течение 30-40 минут в молоке или в проточной воде.

Отделяем филе рыбы от костей и пропускаем через мясорубку.

Яйца отвариваем вкрутую, опускаем в холодную воду, снимаем кожуру, разрезаем вдоль пополам, отделяем желтки.

Смешиваем измельченное филе рыбы с мелко нарезанным репчатым луком, прибавляем яичные желтки, протертые со сливочным маслом.

Полученной смесью заполняем яйца.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector