Яичница с творогом, рецепты блюд - Кухня без мяса
Яичница с творогом

Яичница с творогом

Чтобы у нас получилась яичница с творогом, надо взять: 6 яиц, 2 яичных белка, зеленый лук, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г творога, зелень.

Взбиваем в глубокой посуде яичные белки с полноценными яйцами до образования однородной пены.

Мелко режем зеленый лук и зелень – добавляем их к яйцам. Добавляем туда же творог. Тщательно всё перемешиваем, выливаем на разогретую со сливочным маслом сковородку и обжариваем около 3-х минут.

Далее ставим в духовку и запекаем яичницу с творогом еще 2-3 минуты до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

READ  Праздничный “тортик” с икрой

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector