Яичница с лососем
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Яичница с лососем

Чтобы у нас получилась вкусная Яичница с лососем, нам понадобится: 4 яйца, кольраби – 1 шт., филе лосося (копченное) – 100 г, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, соль, молотый черный перец, мускатный орех.

Сначала нарезаем ломтиками кольраби.

Разогреваем на сковороде одну столовую ложку сливочного масла, добавляем туда же 2 ст.ложки растительного масла и в этой “масляной феерии” тушим кольраби, добавив соль, перец и мускатный орех.

Пока всё это тушится, взбиваем в глубокой посуде яйца и молоко. Получившуюся смесь солим и перчим.

Нарезаем полосками филе лосося.

Когда кольраби потушится, раскладываем ее на тарелке.

В освободившейся сковороде разогреваем еще одну столовую ложку сливочного масла и заливаем туда яйца с молоком. Когда яичница вот-вот уже приготовится, добавляем полоски копченого лосося и перемешиваем. Можно добавить рубленную зелень.

Готовой яичницей накрываем кольраби.

Яичница с лососем готова, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector