
Яичница с лососем
Чтобы у нас получилась вкусная Яичница с лососем, нам понадобится: 4 яйца, кольраби – 1 шт., филе лосося (копченное) – 100 г, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, соль, молотый черный перец, мускатный орех.
Сначала нарезаем ломтиками кольраби.
Разогреваем на сковороде одну столовую ложку сливочного масла, добавляем туда же 2 ст.ложки растительного масла и в этой “масляной феерии” тушим кольраби, добавив соль, перец и мускатный орех.
Пока всё это тушится, взбиваем в глубокой посуде яйца и молоко. Получившуюся смесь солим и перчим.
Нарезаем полосками филе лосося.
Когда кольраби потушится, раскладываем ее на тарелке.
В освободившейся сковороде разогреваем еще одну столовую ложку сливочного масла и заливаем туда яйца с молоком. Когда яичница вот-вот уже приготовится, добавляем полоски копченого лосося и перемешиваем. Можно добавить рубленную зелень.
Готовой яичницей накрываем кольраби.
Яичница с лососем готова, Приятного аппетита!

Винегрет с горбушей
Вам также может понравиться

Луковый салат
16.09.2019
Форшмак из сельди с яблоками
21.09.2019