ЯГОДЫ
Здесь я публикую маленькие хитрости, которые помогут Вам в приготовлении и сохранении Ваших блюд и продуктов.
С удовольствием опубликую здесь и Ваши домашние маленькие хитрости, если Вы ими поделитесь.
ЯГОДЫ
- Малина, в отличие от большинства ягод, не теряет своих полезных качеств даже после тепловой обработки, поэтому малиновое варенье издавна считается универсальным средством от простуды. А, чтобы полезных свойств в малине сохранилось еще больше, нужно во время варки варенья добавить полстакана свежевыжатого свекольного сока, тогда витамины и минеральные вещества, содержащиеся в малине, не разрушатся, а останутся в первозданном виде.
Предыдущие
ЯЙЦО

Новые
Сервировка стола
Вам также может понравиться

Мясо: мифы и факты
20.09.2019
Товары, которые я не покупаю
07.05.2021