Ягодно-йогуртное мороженое
02. Для торжества,  07. Рецепты десертов

Ягодно-йогуртное мороженое

Чтобы приготовить ягодно-йогуртное мороженое, нам понадобятся: 250 г нежирного творога, 250 г ягодного йогурта, 50 мл ягодного сиропа, 20 г крема для взбивания (н-р, “Др.Откер”), ягоды по вкусу (вишня, смородина, клубника…) – 150 г (можно и побольше  ).

Творог взбиваем с йогуртом, добавляем сироп, крем для взбивания, ягоды. Всё тщательно взбиваем блендером.

Ставим в морозильную камеру на 5 часов, перемешивая каждые 1,5-2 часа и разбивая льдинки, чтобы наше мороженое получилось воздушным.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector