
Яблочные оладьи с йогуртом
Чтобы приготовить Яблочные оладьи с йогуртом, берем: 1 стакан пшеничной муки, 2 яблока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. натурального йогурта, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. сахарной пудры.
Яйца взбиваем венчиком и смешиваем с йогуртом.
Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар, добавляем в яично-йогуртовую смесь.
Яблоки натираем на терке и добавляем в тесто вместе с корицей.
Выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом (по 1 ст.л. теста для каждого оладушка) и жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
Перед подачей на стол наши оладьи на йогурте посыпаем сахарной пудрой.
Яблочные оладьи с йогуртом готовы, Приятного чаепития!

Предыдущие
Жареные бананы

Новые
Рыба в сметане
Вам также может понравиться

Жюльен из шампиньонов
21.09.2019
Салат с тунцом, козьим сыром и маринованными перцами
17.09.2019