01. На скорую руку, 06. Разнообразие блинов, 07. Рецепты десертов Яблочные оладьи с йогуртом Чтобы приготовить Яблочные оладьи с йогуртом, берем: 1 стакан пшеничной муки, 2 яблока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. натурального йогурта, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. сахарной пудры. Яйца взбиваем венчиком и смешиваем с йогуртом. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар, добавляем в яично-йогуртовую смесь. Яблоки натираем на терке и добавляем в тесто вместе с корицей. Выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом (по 1 ст.л. теста для каждого оладушка) и жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Перед подачей на стол наши оладьи на йогурте посыпаем сахарной пудрой. Яблочные оладьи с йогуртом готовы, Приятного чаепития! Предыдущие Жареные бананы Новые Рыба в сметане Вам также может понравиться Яичница в хлебе по-Бирмингемски 20.09.2019 Жареные бананы 20.09.2019 Суп-пюре из фасоли 19.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий