01. На скорую руку, 02. Для торжества, 07. Рецепты десертов, 14. Оригинальные блюда Взбитые яблоки Взбитые яблоки – это очень пышная масса, которую можно подавать со взбитыми сливками или с вареньем к чаю. Чтобы приготовить этот десерт, берем: яблоки (кислые или кисло-сладкие) – 500 г, 2-3 яичных белка, 6-8 ст.л. сахара. Яблоки моем, вынимаем сердцевину с семечками и тушим в духовке. Размягченные яблоки протираем через сито. Полученное яблочное пюре смешиваем с белком яиц, сахарным песком и взбиваем в миксере. Взбитые яблоки готовы, Приятного чаепития! Предыдущие Салат с омарами и авокадо Новые Фаршированные шляпки шампиньонов Вам также может понравиться Яблочные оладьи с йогуртом 20.09.2019 Крестьянский завтрак 20.09.2019 Картофель в соусе бешамель 18.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий