Взбитые яблоки

Взбитые яблоки

Взбитые яблоки – это очень пышная масса, которую можно подавать со взбитыми сливками или с вареньем к чаю.

Чтобы приготовить этот десерт, берем: яблоки (кислые или кисло-сладкие) – 500 г, 2-3 яичных белка, 6-8 ст.л. сахара.

Яблоки моем, вынимаем сердцевину с семечками и тушим в духовке. Размягченные яблоки протираем через сито.

Полученное яблочное пюре смешиваем с белком яиц, сахарным песком и взбиваем в миксере.

Чтобы приготовить этот десерт, берем: яблоки (кислые или кисло-сладкие) – 500 г, 2-3 яичных белка, 6-8 ст.л. сахара.

Яблоки моем, вынимаем сердцевину с семечками и тушим в духовке. Размягченные яблоки протираем через сито.

Полученное яблочное пюре смешиваем с белком яиц, сахарным песком и взбиваем в миксере.

Взбитые яблоки готовы, Приятного чаепития!

READ  Клубнично-фруктовый смузи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector