
Вкусный торт с хурмой и коньяком
Чтобы у нас получился вкусный торт с хурмой и коньяком, берем: 225 г муки, 225 г сахара, 100 г соленого сливочного масла, 2 яйца, 250 г мякоти хурмы (примерно 2 больших зрелых плода), 70 мл коньяка, 110 г очищенного нежаренного миндаля, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха, 1/2 ч.л. корицы.
Итак, готовим домашний торт с хурмой и коньяком.
Мякоть хурмы мелко рубим. Все сухие ингредиенты просеиваем в миску.
В другой миске взбиваем заранее размягченное масло, вбиваем яйца по одному, не переставая взбивать. Вливаем коньяк, добавляем мякоть хурмы и взбиваем всё ещё раз.
Получившееся тесто соединяем с сухими компонентами и вливаем в круглую невысокую форму для запекания. Выпекаем наш вкусный торт в разогретой до 1750 С духовке в течение 60-80 минут до готовности.
Вкусный торт с хурмой и коньяком готов, Приятного чаепития!

Теплый салат по-адриатически

Грушевый торт с граппой
Вам также может понравиться

Рыба, запеченная с апельсином
20.09.2019
Кофе “Дон Жуан”
26.09.2019