Вкусный торт с хурмой и коньяком - Кухня без мяса
Вкусный торт с хурмой и коньяком

Вкусный торт с хурмой и коньяком

Чтобы у нас получился вкусный торт с хурмой и коньяком, берем: 225 г муки, 225 г сахара, 100 г соленого сливочного масла, 2 яйца, 250 г мякоти хурмы (примерно 2 больших зрелых плода), 70 мл коньяка, 110 г очищенного нежаренного миндаля, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха, 1/2 ч.л. корицы.

Итак, готовим домашний торт с хурмой и коньяком.

Мякоть хурмы мелко рубим. Все сухие ингредиенты просеиваем в миску.

В другой миске взбиваем заранее размягченное масло, вбиваем яйца по одному, не переставая взбивать. Вливаем коньяк, добавляем мякоть хурмы и взбиваем всё ещё раз.

Получившееся тесто соединяем с сухими компонентами и вливаем в круглую невысокую форму для запекания. Выпекаем наш вкусный торт в разогретой до 175 С духовке в течение 60-80 минут до готовности.

Вкусный торт с хурмой и коньяком готов, Приятного чаепития!

READ  Салат из красного перца, зеленого горошка и риса

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector