02. Для торжества, 04. Салаты и закуски, 10. Блюда из рыбы и морепродуктов Винегрет с горбушей Чтобы приготовить салат винегрет с горбушей, берем: 3 соленых огурца, 2 банки консервированной горбуши, 1 яблоко, 1 луковицу, 1 свеклу, 1 ч.л. хрена, масло растительное и соль по вкусу. Свеклу отвариваем. Яблоко очищаем от кожуры. Рыбу, свеклу, огурцы, яблоко и лук нарезаем кубиками. Добавляем хрен, солим, заправляем наш вкусный винегрет маслом и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита! Предыдущие Яичница с творогом Новые Яичница с лососем Вам также может понравиться Уха с судаком и налимом 19.09.2019 Салат “Чингисхан” 22.09.2019 Торт “Павлова” с абрикосами 23.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий