Винегрет с горбушей
02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Винегрет с горбушей

Чтобы приготовить салат винегрет с горбушей, берем: 3 соленых огурца, 2 банки консервированной горбуши, 1 яблоко, 1 луковицу, 1 свеклу, 1 ч.л. хрена, масло растительное и соль по вкусу.

Свеклу отвариваем. Яблоко очищаем от кожуры.

Рыбу, свеклу, огурцы, яблоко и лук нарезаем кубиками. Добавляем хрен, солим, заправляем наш вкусный винегрет маслом и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector