01. На скорую руку, 03. Горячие блюда, 09. Блюда с грибами, 15. Готовим в микроволновке Вегетарианский борщ Чтобы приготовить Вегетарианский борщ, берем 100 г свежих грибов; по 1 шт. отварной свеклы, крупного клубня картофеля, красного болгарского перца, моркови и луковицы; 200 г белокочанной капусты; 3 ст.л. растительного масла; лавровый лист; душистый перец горошком; соль; зеленый лук; зелень петрушки. Картофель нарезаем кубиками, морковь – соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Капусту шинкуем. Свеклу нарезаем соломкой, болгарский перец – кубиками. Грибы тоже нужно мелко порезать Все подготовленные компоненты кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой (1,5 л) и варим наш вегетарианский суп в микроволновке при мощности 60% 8 мин. Добавляем специи, измельченную зелень петрушки и растительное масло. Приятного аппетита! Предыдущие Овощной суп с молоком Новые Бутерброды “Юнга” Вам также может понравиться Карп, фаршированный гречкой 26.09.2019 Вкусные сырники 27.09.2019 Нежное ризотто со шпинатом 18.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий