01. На скорую руку, 03. Горячие блюда, 09. Блюда с грибами, 15. Готовим в микроволновке Вегетарианский борщ Чтобы приготовить Вегетарианский борщ, берем 100 г свежих грибов; по 1 шт. отварной свеклы, крупного клубня картофеля, красного болгарского перца, моркови и луковицы; 200 г белокочанной капусты; 3 ст.л. растительного масла; лавровый лист; душистый перец горошком; соль; зеленый лук; зелень петрушки. Картофель нарезаем кубиками, морковь – соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Капусту шинкуем. Свеклу нарезаем соломкой, болгарский перец – кубиками. Грибы тоже нужно мелко порезать Все подготовленные компоненты кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой (1,5 л) и варим наш вегетарианский суп в микроволновке при мощности 60% 8 мин. Добавляем специи, измельченную зелень петрушки и растительное масло. Приятного аппетита! Предыдущие Овощной суп с молоком Новые Бутерброды “Юнга” Вам также может понравиться Рогалики с творогом 27.09.2019 Домашние мюсли рецепт – два лучших варианта 08.05.2021 Судак с картофелем 20.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий