Вегетарианский борщ - Кухня без мяса
Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ

Чтобы приготовить Вегетарианский борщ, берем 100 г свежих грибов; по 1 шт. отварной свеклы, крупного клубня картофеля, красного болгарского перца, моркови и луковицы; 200 г белокочанной капусты; 3 ст.л. растительного масла; лавровый лист; душистый перец горошком; соль; зеленый лук; зелень петрушки.

Картофель нарезаем кубиками, морковь – соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Капусту шинкуем. Свеклу нарезаем соломкой, болгарский перец – кубиками. Грибы тоже нужно мелко порезать

Все подготовленные компоненты кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой (1,5 л) и варим наш вегетарианский суп в микроволновке при мощности 60% 8 мин.

Добавляем специи, измельченную зелень петрушки и растительное масло.

Приятного аппетита!

READ  Картошечка в корочке

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector