
Творожный пудинг
Чтобы приготовить этот творожный пудинг, нужно взять: творог – 300 г, сметану – 100 г, сливочное масло – 50 г, манную крупу – 50 г, сахар – 50 г, изюм – 50 г, очищенные грецкие орехи – 30 г, панировочные сухари – 15 г, 2 яйца, ванилин.
Яичные белки взбиваем в крепкую, пышную пену.
Творог протираем через сито. Яичные желтки растираем с сахаром и смешиваем с творогом. Добавляем изюм, ванилин, манную крупу и измельченные грецкие орехи.
В эту смесь вводим взбитые белки и осторожно перемешиваем.
Полученное тесто выкладываем в форму для пудинга, посыпанную панировочными сухарями. Сверху смазываем сметаной.
Выпекаем в микроволновке 10-15 минут при мощности 60-70%. Из формы вынимаем через 10 минут после выпекания.
К столу подаем со сметаной.
Творожный пудинг готов, Приятного аппетита!

Борщ с баклажанами
Вам также может понравиться

Рыбная солянка на сковороде
19.09.2019
Салат из рыбных молок с болгарским перцем
21.09.2019