Творожный пудинг

Творожный пудинг

Чтобы приготовить этот творожный пудинг, нужно взять: творог – 300 г, сметану – 100 г, сливочное масло – 50 г, манную крупу – 50 г, сахар – 50 г, изюм – 50 г, очищенные грецкие орехи – 30 г, панировочные сухари – 15 г, 2 яйца, ванилин.

Яичные белки взбиваем в крепкую, пышную пену.

Творог протираем через сито. Яичные желтки растираем с сахаром и смешиваем с творогом. Добавляем изюм, ванилин, манную крупу и измельченные грецкие орехи.

В эту смесь вводим взбитые белки и осторожно перемешиваем.

Полученное тесто выкладываем в форму для пудинга, посыпанную панировочными сухарями. Сверху смазываем сметаной.

Выпекаем в микроволновке 10-15 минут при мощности 60-70%. Из формы вынимаем через 10 минут после выпекания.

К столу подаем со сметаной.

Творожный пудинг готов, Приятного аппетита!

READ  Фруктовый десерт Айва в сиропе

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector