Творожные жареные пирожки с яблоками
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  07. Рецепты десертов

Творожные пирожки с яблоками жареные

Чтобы приготовить Творожные пирожки с яблоками жареные, берем для теста: 400 г творога, яйца – 2 шт., сахар – 2 ст.л., соль –  1/2 ч.л., муку –  1 стакан и разрыхлитель – 1/2 ч.л.; а для начинки: яблоки – 2 шт., сливочное масло –  2 ст.л. и сахар –  2 ст.л. .

Из творога, яиц, соли, сахара, разрыхлителя и муки замешиваем тесто.

Для начинки яблоки чистим, нарезаем кубиками, обжариваем до мягкости на сливочном масле и сахаре и охлаждаем.

Подготовленное тесто делим на 12 шариков, раскатываем лепешки кладем начинку, лепим пирожки и обжариваем наши пирожки из творожного теста на растительном масле.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector