Чтобы приготовить Творожные пирожки с яблоками жареные, берем для теста: 400 г творога, яйца – 2 шт., сахар – 2 ст.л., соль – 1/2 ч.л., муку – 1 стакан и разрыхлитель – 1/2 ч.л.; а для начинки: яблоки – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л. и сахар – 2 ст.л. .
Из творога, яиц, соли, сахара, разрыхлителя и муки замешиваем тесто.
Для начинки яблоки чистим, нарезаем кубиками, обжариваем до мягкости на сливочном масле и сахаре и охлаждаем.
Подготовленное тесто делим на 12 шариков, раскатываем лепешки кладем начинку, лепим пирожки и обжариваем наши пирожки из творожного теста на растительном масле.