Творожные сочники,рецепты блюд - Кухня без мяса
Творожные сочники

Творожные сочники

Чтобы приготовить творожные сочники, берем для теста: 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 стакан сахара и 150 г сливочного масла; а для начинки: 1 яйцо, 200 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара.

Замешиваем тесто из сливочного масла, яиц, сахара, сметаны, разрыхлителя и муки. Делим на 10 шариков, из которых раскатываем лепешки.

Для начинки творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, манкой и яйцом.

Далее начинку выкладываем на тесто, скрепляем вилкой края лепешек, смазываем взбитым желтком и в течение 20-и минут выпекаем наши сочни в разогретой до 200 С духовке.

Творожные сочники готовы, Приятного чаепития!

READ  Азербайджанский плов с лещом

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector