
Творожные сочники
Чтобы приготовить творожные сочники, берем для теста: 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 стакан сахара и 150 г сливочного масла; а для начинки: 1 яйцо, 200 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара.
Замешиваем тесто из сливочного масла, яиц, сахара, сметаны, разрыхлителя и муки. Делим на 10 шариков, из которых раскатываем лепешки.
Для начинки творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, манкой и яйцом.
Далее начинку выкладываем на тесто, скрепляем вилкой края лепешек, смазываем взбитым желтком и в течение 20-и минут выпекаем наши сочни в разогретой до 2000 С духовке.
Творожные сочники готовы, Приятного чаепития!

Предыдущие
Фруктовый десерт Айва в сиропе

Новые
Вкусные сырники
Вам также может понравиться

Паста с морепродуктами и соусом
15.09.2019
Блюдо из яиц, запеченных в соусе из шампиньонов
13.09.2019