Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

Итак, Творожная запеканка с яблоками: 1 кг творога, 250 г сметаны, 5-6 ст.л. манной крупы, 2 яйца, 0,5 кг яблок (кислых), 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара.

Творог пропускаем через мясорубку, смешиваем со сметаной, добавляем манную крупу, яйца, сливочное масло, сахар. Полученную творожную массу тщательно размешиваем.

Смазываем маслом дно и стенки противня. На дно укладываем слой творога, затем слой тонко нарезанных очищенных кислых яблок. Сверху посыпаем сахаром и снова укладываем слой творога, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до готовности при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

READ  Праздничный “тортик” с икрой

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector