01. На скорую руку, 03. Горячие блюда, 09. Блюда с грибами Тушеные грибы по-охотничьи Чтобы приготовить тушеные грибы по-охотничьи, берем: 500 г грибов, 1 головку репчатого лука, 3 стручка сладкого перца, 3 ст.л. томатного пюре, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, 1/3 ч.л. семян тмина, зелень укропа и соль. Очищенные и промытые грибы, перец и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем тмин и томатное пюре. Всыпаем муку, перемешиваем, вливаем немного горячей воды, солим и тушим до готовности. Наше второе блюдо из грибов украшаем зеленью и подаем с рассыпчатым рисом или жаренным картофелем. Приятного аппетита! Предыдущие Картофельные оладьи с опятами Новые Грибной рецепт винегрета Вам также может понравиться Салат из авокадо “Юкатан” 22.09.2019 10 фактов о жирах, которые вы должны знать 08.05.2021 Коктейль из чая с киви и мороженым 25.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий