
Тушеные баклажаны с помидорами
Чтобы приготовить Тушеные баклажаны с помидорами, нужно взять: баклажаны – 5-6 шт., помидоры – 6 шт., репчатый лук – 2 шт., 1 корень сельдерея, 100 г сметаны, соль и черный молотый перец.
Баклажаны нарезаем кружками толщиной по 2-3 см и выдерживаем в течение 30 минут в подсоленной воде, затем воду сливаем.
Лук и корень сельдерея измельчаем, помидоры режем тонкими ломтиками . Добавляем всё это к баклажанам, заправляем сметаной, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Готовим наши тушеные баклажаны в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут (до готовности).
Приятного аппетита!

Предыдущие
Рыба в сметане
Вам также может понравиться

Картофель, фаршированный овощами
17.09.2019
Голубцы сладкие (южный вариант)
20.09.2019