Треска с овощами
Чтобы у нас получилась треска с овощами, берем: 600 г филе трески, 200 г корневого сельдерея, 200 г моркови, 2 стебля лука-порея, 4 маленьких помидора, сок лимона, 1,5 ст.л. масла, 2 ст.л. измельченного укропа, соль.
Морковь нарезаем кубиками, лук мелко режем, сельдерей чистим и нарезаем кубиками.
Разогреваем 1/4 стакана воды с 1 ч.л. масла и тушим подготовленные овощи.
Промываем филе трески, подсушиваем и, полив лимонным соком, оставляем на 15 минут.
Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу и нарезаем ломтиками.
Духовку нагреваем до 200 градусов, выкладываем овощи в сковороду, на них рыбу (предварительно посолив) и ломтики помидоров, оставшееся масло хлопьями и 1,5 ст.л. укропа. Запекаем примерно 20 минут.
Подаем с рыбным отваром и укропом.
Треска с овощами готова, Приятного аппетита!