Треска с овощами
01. На скорую руку,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска с овощами

Чтобы у нас получилась треска с овощами, берем: 600 г филе трески, 200 г корневого сельдерея, 200 г моркови, 2 стебля лука-порея, 4 маленьких помидора, сок лимона, 1,5 ст.л. масла, 2 ст.л. измельченного укропа, соль.


Морковь нарезаем кубиками, лук мелко режем, сельдерей чистим и нарезаем кубиками.

Разогреваем 1/4 стакана воды с 1 ч.л. масла и тушим подготовленные овощи.

Промываем филе трески, подсушиваем и, полив лимонным соком, оставляем на 15 минут.

Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу и нарезаем ломтиками.

Духовку нагреваем до 200 градусов, выкладываем овощи в сковороду, на них рыбу (предварительно посолив) и ломтики помидоров, оставшееся масло хлопьями и 1,5 ст.л. укропа. Запекаем примерно 20 минут.

Подаем с рыбным отваром и укропом.

Треска с овощами готова, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector