Торт тирамису
02. Для торжества,  07. Рецепты десертов

Торт тирамису в домашних условиях

Чтобы приготовить  торт тирамису в домашних условиях , берем: 8 яичных желтков, 1 ст.л. темного какао, 150 мл ликера “Амаретто”, 200 г сахарной пудры, 2 упаковки готовых бисквитов, 2 стакана крепкого растворимого кофе, 1 кг сыра Маскарпоне.

Желтки растираем с сахарной пудрой до получения однородной массы. Постепенно добавляем сыр Маскарпоне.

В мисочке размешиваем кофе с ликером. Половину бисквитов вымачиваем в кофе, выкладываем ими дно формы и посыпаем какао. Затем выкладываем половину подготовленного крема.

Оставшиеся бисквиты также мочим в кофе и выкладываем сверху. Снова посыпаем какао и выкладываем вторую часть крема. Сверху наш классический тирамису также посыпаем какао и убираем в холодильник минимум на 5 часов.

Торт тирамису готов, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector