Торт “Север и юг”
Чтобы приготовить этот белковый Торт “Север и юг”, берем для теста: 5 яичных белков, 350 г сахарной пудры, ванилин.
Для крема: 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 1 пакет сухого шоколадного мороженого.
Взбиваем яичные белки с ванилином и сахарной пудрой в пышную, крепкую пену. Делим полученную массу на две части.
Выкладываем на решетку, покрытую промасленным пергаментом, каждую часть в форме круга и выпекаем в микроволновке в течение 1,5 минут при мощности 60%.
Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и сухим мороженым до получения однородной пышной массы.
Когда коржи остынут, смазываем их кремом и кладем друг на друга. Торт из взбитых белков готов!
Торт “Север и юг” готов, Приятного чаепития!
Предыдущие
Домашнее мороженое без мороженицы
Новые