
Сырные рогалики
Эти Сырные рогалики с базиликом, орегано и укропом великолепно подходят к обеду вместо хлеба! Нужно взять: дрожжи (2 ч.л.), 1/2 кг муки, 2 ч.л. соли, 1/2 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо (+1 яйцо для смазки), 100 г натёртого сыра и 250 мл воды, а также по 1 ст.л. базилика, укропа и орегано и для посыпки еще немного кунжута, базилика, укропа и орегано.
Все ингредиенты смешиваем и готовим тесто. Далее разделяем тесто на две части, раскатываем круг и к центру нарезаем на треугольники. Закатываем, начиная с широкой стороны. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем базиликом, укропом, орегано и кунжутом.
Выпекаем наши рогалики из дрожжевого теста в духовке 20-25 минут при 180-2200 С.
Сырные рогалики готовы, Приятного аппетита!

Предыдущие
Сырный суп

Новые
Сырные шарики
Вам также может понравиться

Фаршированные яйца
13.09.2019
Грибы в белом соусе “Ужин лесника”
19.09.2019