Сырные рогалики, рецепты блюд - Кухня без мяса
Сырные рогалики

Сырные рогалики

Эти Сырные рогалики с базиликом, орегано и укропом великолепно подходят к обеду вместо хлеба! Нужно взять: дрожжи (2 ч.л.), 1/2 кг  муки, 2 ч.л. соли, 1/2 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо (+1 яйцо для смазки), 100 г натёртого сыра и 250 мл воды, а также по 1 ст.л. базилика, укропа и орегано и для посыпки еще немного кунжута, базилика, укропа и орегано.

Все ингредиенты смешиваем и готовим тесто. Далее разделяем тесто на две части, раскатываем круг и к центру нарезаем на треугольники. Закатываем, начиная с широкой стороны. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем базиликом, укропом, орегано и кунжутом.

Выпекаем наши рогалики из дрожжевого теста в духовке 20-25 минут при 180-220 С.

Сырные рогалики готовы, Приятного аппетита!

READ  Быстрый гарнир с вешенками

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector