Холодный овощной суп в хлебе
01. На скорую руку,  13. Летняя кухня,  14. Оригинальные блюда

Суп в хлебе рецепт по-чешски

Чтобы приготовить Холодный овощной суп в хлебе, нам понадобятся: 4 маленьких буханки ржаного хлеба, 1 сладкий перец, 4 помидора, 1 кабачок, 1 огурец, 1 морковь, 4 яйца, 0,5 лимона, 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стебель сельдерея, 4-5 листиков базилика, 1 пучок петрушки, 50 г тертого твердого сыра, 1 ст.л. оливкового масла.

Срезаем с хлеба верхушку (это будет “крышка”), аккуратно вырезаем мякиш, оставив при этом стенки толщиной 1 см.

Бланшируем в кипящей воде помидоры в течение 1 минуты. Остужаем, очищаем от кожицы, удаляем семена, мякоть нарезаем мелкими кубиками.

Чистим остальные овощи (у перца удаляем семена) и также нарезаем кубиками. Базилик и петрушку мелко рубим.

Все овощи и петрушку помещаем в блендер, добавляем 1 стакан воды и сок 0,5 лимона. Солим и раскладываем по “хлебным мискам”.

Яйца взбиваем с сыром, базиликом и щепоткой соли. Зажариваем омлет с двух сторон, остужаем, нарезаем ромбиками и добавляем в суп.

Накрываем хлебными “крышками” и подаем на стол.

Холодный овощной Суп в хлебе по-чешски , Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector