
Суп с сушеными грибами в горшочке
Чтобы приготовить Суп с сушеными грибами в горшочке, берем: 700 г сушеных белых грибов, 4 картофелины, 3 соленых огурца, 3/4 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, зелень, 2 луковицы, лавровый лист, соль.
Грибы на 2-3 часа замачиваем в холодной воде, потом перекладываем в горшочки, заливаем этой же водой и ставим в разогретую духовку.
Через 1 час добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.
Морковь и лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные мелко огурцы. Тушим всё вместе. Посыпаем мукой, разводим грибным бульоном, кладем лавровый лист и тушим еще несколько минут.
Эту массу добавляем в горшочки, когда картофель с грибами будет почти готов. Посыпаем зеленью и ставим наш суп из сушеных белых грибов в духовку еще на 10 минут.
Суп с сушеными грибами в горшочке готов, Приятного аппетита!

Персиковое варенье с апельсинами
Вам также может понравиться

Креветки с чесноком
19.09.2019
Шашлык из рыбы под сыром
23.09.2019