Суп с сушеными грибами в горшочке - Кухня без мяса
Суп с сушеными грибами в горшочке

Суп с сушеными грибами в горшочке

Чтобы приготовить Суп с сушеными грибами в горшочке, берем: 700 г сушеных белых грибов, 4 картофелины, 3 соленых огурца, 3/4 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, зелень, 2 луковицы, лавровый лист, соль.

Грибы на 2-3 часа замачиваем в холодной воде, потом перекладываем в горшочки, заливаем этой же водой и ставим в разогретую духовку.

Через 1 час добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.

Морковь и лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные мелко огурцы. Тушим всё вместе. Посыпаем мукой, разводим грибным бульоном, кладем лавровый лист и тушим еще несколько минут.

Эту массу добавляем в горшочки, когда картофель с грибами будет почти готов. Посыпаем зеленью и ставим наш суп из сушеных белых грибов в духовку еще на 10 минут.

Суп с сушеными грибами в горшочке готов, Приятного аппетита!

READ  Крокеты из трески

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector