01. На скорую руку, 03. Горячие блюда, 10. Блюда из рыбы и морепродуктов Суп с рыбными консервами Чтобы приготовить суп с рыбными консервами, берем: консервированную ставриду или сайру – 200 г, консервированный зеленый горошек – 150 г, белокочанную капусту – 100 г, 1 картофелину, 1 морковь, 1 луковицу, 1 лавровый лист, 10 г измельченной кинзы, 10 г измельченной зелени петрушки, черный молотый перец и соль. Чистим и нарезаем мелко картофель, морковь, капусту, лук. Складываем все в кастрюлю, добавляем лавровый лист и заливаем 1 л воды. Ставим на огонь. Через 5-6 минут после того, как вода закипит, добавляем горошек и рыбные консервы, солим, перчим и варим на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол наш суп из консервов посыпаем измельченной зеленью. Суп с рыбными консервами готов, Приятного аппетита! Предыдущие Лосось с овощами Новые Бутерброд с творогом и бананами Вам также может понравиться Шоколадное печенье 16.09.2019 Нисики тамаго – японский яичный кекс 20.09.2019 Суп из шампиньонов с молоком 19.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий