Чтобы приготовить суп с рыбными консервами, берем: консервированную ставриду или сайру – 200 г, консервированный зеленый горошек – 150 г, белокочанную капусту – 100 г, 1 картофелину, 1 морковь, 1 луковицу, 1 лавровый лист, 10 г измельченной кинзы, 10 г измельченной зелени петрушки, черный молотый перец и соль.
Чистим и нарезаем мелко картофель, морковь, капусту, лук. Складываем все в кастрюлю, добавляем лавровый лист и заливаем 1 л воды. Ставим на огонь.
Через 5-6 минут после того, как вода закипит, добавляем горошек и рыбные консервы, солим, перчим и варим на среднем огне до готовности.
Перед подачей на стол наш суп из консервов посыпаем измельченной зеленью.
Суп с рыбными консервами готов, Приятного аппетита!