Суп с кислым молоком

Суп с кислым молоком

Суп с кислым молоком и готовится быстро, и продуктов нужно минимум. Чтобы приготовить этот кисломолочный суп, берем: свежее молоко – 800 мл, простоквашу – 200 мл, 5 яиц, 10 г сахара, 10 г измельченной зелени сельдерея, соль.

Отвариваем 4 яйца.

5-е яйцо взбиваем с сахаром и солью, смешиваем с простоквашей и снова взбиваем.

Полученную массу небольшими порциями вливаем в кипящее молоко и, помешивая, варим наш молочный суп по 10-15 секунд после добавления каждой порции.

Перед подачей на стол в тарелку кладем половинку вареного яйца и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

READ  Дорада, запеченная по-мароккански

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector