Суп из йогурта с огурцом, рецепт - Кухня без мяса
Йогуртовый вкусный суп с огурцом

Суп из йогурта с огурцом

Чтобы у нас получился Суп из йогурта с огурцом, берем: 1 свежий огурец, 1 пучок укропа, 1 красный перчик чили, 1 дольку чеснока, 400 мл овощного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, 500 г натурального йогурта, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1/2 ст.л. сухих семян тмина, соль и перец.

Итак, чтобы приготовить этот холодный суп из йогурта с огурцом, сначала моем и нарезаем кубиками огурец. Моем укроп, затем его обсушиваем и измельчаем. Моем перец чили, удаляем плодоножку с семенами, а мякоть нарезаем мелкими кубиками. Чистим и измельчаем чеснок.

Йогурт, оливковое масло, чили, горчицу, семена тмина и чеснок взбиваем в блендере до однородной массы. Вливаем охлажденный бульон, взбиваем еще 10 секунд и приправляем солью и перцем.

Приготовленный наш холодный вкусный суп наливаем в тарелки, сверху выкладываем кубики огурца и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

READ  Креветки с чесноком

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector