
Суп из йогурта с огурцом
Чтобы у нас получился Суп из йогурта с огурцом, берем: 1 свежий огурец, 1 пучок укропа, 1 красный перчик чили, 1 дольку чеснока, 400 мл овощного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, 500 г натурального йогурта, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1/2 ст.л. сухих семян тмина, соль и перец.
Итак, чтобы приготовить этот холодный суп из йогурта с огурцом, сначала моем и нарезаем кубиками огурец. Моем укроп, затем его обсушиваем и измельчаем. Моем перец чили, удаляем плодоножку с семенами, а мякоть нарезаем мелкими кубиками. Чистим и измельчаем чеснок.
Йогурт, оливковое масло, чили, горчицу, семена тмина и чеснок взбиваем в блендере до однородной массы. Вливаем охлажденный бульон, взбиваем еще 10 секунд и приправляем солью и перцем.
Приготовленный наш холодный вкусный суп наливаем в тарелки, сверху выкладываем кубики огурца и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Вам также может понравиться

Суп с кислым молоком
20.09.2019
Суп в хлебе рецепт по-чешски
25.09.2019