Судак с сыром
02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Судак с сыром

Чтобы у нас получился этот запеченный судак с сыром, нам понадобится: 300 г филе судака, 100 г тертого сыра, 70 г сливочного масла, 130 г зелени укропа и петрушки, 2 головки лука, 1 ст.л. маслин, 1 ст.л. оливок, 1 лимон, черный молотый перец, соль.

Филе рыбы и лук дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем сыр, размягченное масло, перец, соль и перемешиваем.

Эту массу делим на две части, в одну из которых добавляем рубленую зелень.

Смазываем маслом форму для запекания. Выкладываем в нее слой с зеленью, а затем – без зелени. Запекаем в духовке до готовности.

Охлаждаем, переворачиваем форму, выкладываем запеченную рыбу на блюдо. Оформляется наш запеченый судак лимоном, зеленью, оливками и маслинами.

Судак с сыром готов, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector