
Спагетти со шпинатом
Спагетти, шпинат, сыр, немного оливкового масла и чеснока – практически идеальное сочетание вкусов. Чтобы приготовить спагетти со шпинатом, берем: 400 г спагетти, 500 г молодого шпината, 4 ст.л. оливкового масла, 1 головку лука, 2 дольки чеснока, 1 стручок красного перца чили, соль, 3 ст.л. тертого сыра, молотый черный перец.
Шпинат ополаскиваем, несколько листиков нужно отложить (для украшения). Лук и чеснок чистим и рубим. Стручок перца чили моем и, удалив семена, нарезаем полукольцами.
Спагетти отвариваем по инструкции на упаковке.
На сковороде нагреваем масло и в течение 3-х минут обжариваем на нем чеснок и лук. Затем добавляем листья шпината, перец чили, солим, перчим и, помешивая, готовим 3 минуты на сильном огне.
Откидываем спагетти на дуршлаг и, дав воде стечь, раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем жареный шпинат, посыпаем сыром и украшаем наше блюдо из спагетти листиками свежего шпината.
Спагетти со шпинатом готовы, Приятного аппетита!

Французские блины фламбе
Вам также может понравиться

Творожные сочники
27.09.2019
Овсяный кисель на отваре из шиповника
14.09.2019