Шоколадный пудинг из манки
02. Для торжества,  07. Рецепты десертов

Шоколадный пудинг из манки

Чтобы у нас получился шоколадный пудинг из манки, берем: 100 г манной крупы, 1 л молока, 100 г сахара, 75 г молочного шоколада и 25 г сливочного масла.

Итак, готовим шоколадный пудинг из манной крупы.

Для этого сначала молоко доводим до кипения, добавляем сахар, масло, поломанный на кусочки шоколад и, помешивая, готовим до полного растворения шоколада.

Затем всыпаем манную крупу, перемешиваем, готовим 2 минуты и снимаем с огня.

Смачиваем холодной водой форму, выливаем в нее приготовленную смесь и на 2 часа ставим наш шоколадный пудинг из манки в холодильник.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector