
Шоколадный пудинг из манки
Чтобы у нас получился шоколадный пудинг из манки, берем: 100 г манной крупы, 1 л молока, 100 г сахара, 75 г молочного шоколада и 25 г сливочного масла.
Итак, готовим шоколадный пудинг из манной крупы.
Для этого сначала молоко доводим до кипения, добавляем сахар, масло, поломанный на кусочки шоколад и, помешивая, готовим до полного растворения шоколада.
Затем всыпаем манную крупу, перемешиваем, готовим 2 минуты и снимаем с огня.
Смачиваем холодной водой форму, выливаем в нее приготовленную смесь и на 2 часа ставим наш шоколадный пудинг из манки в холодильник.
Приятного аппетита!

Предыдущие
Манная молочная каша с морковью
Вам также может понравиться

Помидоры, фаршированные в стиле паэлья
23.09.2019
Темпура с морепродуктами
15.09.2019