Салат с тунцом, козьим сыром и маринованными перцами

Салат с тунцом, козьим сыром и маринованными перцами

Чтобы приготовить салат с тунцом, козьим сыром и маринованными перцами, берем: 200 г консервированного тунца в масле, 300 г сладкого маринованного перца, 150 г козьего сыра (шавру), 50 г салата фризе, 200 г оливок без косточек, 5 ст.л. оливкового масла, соль и перец.

Рыбу достаем из банки и даем стечь маслу. Затем вилкой разламываем мякоть тунца и сыр на небольшие кусочки.

Раскладываем по тарелкам перец целиком, листья салата, оливки, кусочки сыра и рыбы.

Поливаем наш салат с сыром и тунцом оливковым маслом, солим, перчим и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

Кстати.
Для сочности можно добавить к нашему салату с тунцом немного мелко нашинкованной капусты.

READ  Панцанелла

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector