Салат с тунцом, козьим сыром и маринованными перцами
Чтобы приготовить салат с тунцом, козьим сыром и маринованными перцами, берем: 200 г консервированного тунца в масле, 300 г сладкого маринованного перца, 150 г козьего сыра (шавру), 50 г салата фризе, 200 г оливок без косточек, 5 ст.л. оливкового масла, соль и перец.
Рыбу достаем из банки и даем стечь маслу. Затем вилкой разламываем мякоть тунца и сыр на небольшие кусочки.
Раскладываем по тарелкам перец целиком, листья салата, оливки, кусочки сыра и рыбы.
Поливаем наш салат с сыром и тунцом оливковым маслом, солим, перчим и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
Кстати. Для сочности можно добавить к нашему салату с тунцом немного мелко нашинкованной капусты.