Салат рыбный с морковью
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Салат рыбный с морковью

Чтобы приготовить Салат рыбный с морковью, понадобятся: морковь – 2 шт., сельдь малосольная – 150 г, 2 яйца, 2 сладких (болгарских) перца, зеленый лук, зелень петрушки, майонез, соль.

Рыбу очищаем от костей и кожи и нарезаем небольшими кусочками.

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем (или натираем на терке).

Перец очищаем от сердцевины, а мякоть нарезаем полосками.

Очищенную морковь натираем на мелкой терке.

Зелень лука и петрушки мелко режем.

Все компоненты складываем в глубокую посуду, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Подаем на стол наш салат из сельди, выложив на тарелки и украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector