Чтобы приготовить Салат рыбный с морковью, понадобятся: морковь – 2 шт., сельдь малосольная – 150 г, 2 яйца, 2 сладких (болгарских) перца, зеленый лук, зелень петрушки, майонез, соль.
Рыбу очищаем от костей и кожи и нарезаем небольшими кусочками.
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем (или натираем на терке).
Перец очищаем от сердцевины, а мякоть нарезаем полосками.
Очищенную морковь натираем на мелкой терке.
Зелень лука и петрушки мелко режем.
Все компоненты складываем в глубокую посуду, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Подаем на стол наш салат из сельди, выложив на тарелки и украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!