Салат “К ужину”
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Салат “К ужину”

Чтобы приготовить этот слоеный салат из отварной рыбы, картофеля и яиц, нужно взять: филе окуня – 200 г, картофель – 4 шт., 3 яйца, 2 огурца. И для заправки: майонез, томатный соус – по 50 г и соль. А для украшения зеленый лук.

Филе окуня отвариваем в слегка подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

Отвариваем картофель в кожуре и яйца.

Нарезаем соломкой огурцы. Картофель чистим и нарезаем тоже соломкой. Яйца рубим мелко.

Ингредиенты выкладываем слоями на сервировочное блюдо: сначала картофель, солим. На картофель выкладываем огурцы. Далее идет рыба и яйца.

Поливаем наш салат из рыбы заправкой из смешанных майонеза с томатным соусом. Оставляем на некоторое время, чтобы салат пропитался. Перед подачей к столу посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

P.S. Вместо отварной рыбы можно взять консервированную в собственном соку.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector