
Салат “К ужину”
Чтобы приготовить этот слоеный салат из отварной рыбы, картофеля и яиц, нужно взять: филе окуня – 200 г, картофель – 4 шт., 3 яйца, 2 огурца. И для заправки: майонез, томатный соус – по 50 г и соль. А для украшения зеленый лук.
Филе окуня отвариваем в слегка подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
Отвариваем картофель в кожуре и яйца.
Нарезаем соломкой огурцы. Картофель чистим и нарезаем тоже соломкой. Яйца рубим мелко.
Ингредиенты выкладываем слоями на сервировочное блюдо: сначала картофель, солим. На картофель выкладываем огурцы. Далее идет рыба и яйца.
Поливаем наш салат из рыбы заправкой из смешанных майонеза с томатным соусом. Оставляем на некоторое время, чтобы салат пропитался. Перед подачей к столу посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
P.S. Вместо отварной рыбы можно взять консервированную в собственном соку.
Приятного аппетита!

Луковый суп

Салат Хазар
Вам также может понравиться

Макароны с грибами под сырным соусом
20.09.2019
Запеканка из салаки
19.09.2019