Салат “Изумрудно-красный”, рецепт - Кухня без мяса
Салат “Изумрудно-красный”

Салат “Изумрудно-красный”

Чтобы приготовить Салат “Изумрудно-красный” с помидорами и фасолью, нужно взять: 200 г зеленой стручковой фасоли, 4 средних помидора, 50 г тыквенных семечек, зелень, сок лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла, черный перец и соль – по вкусу.

Фасоль отвариваем в подсоленной воде (но не перевариваем) и откидываем на дуршлаг. Помидоры нарезаем ломтиками и аккуратно смешиваем с фасолью.

Тыквенные семечки подсушиваем на сковороде.

Готовим заправку. Для этого в блендере измельчаем семечки тыквы (немного семечек оставляем для украшения) с зеленью, оливковым маслом, солью и соком лимона.

Получившимся соусом поливаем салат, украшаем семечками и приправляем молотым перцем.

Приятного аппетита!

READ  Маринованный перец в масле

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector