Салат из трески с яблоком и фасолью
02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Салат из трески с яблоком и фасолью

Чтобы приготовить Салат из трески с яблоком и фасолью, нам понадобится: 1/2 баночки трески в масле, 100 г красной фасоли, 1/2 луковицы, сок 1/2 лимона, 1 небольшой корень сельдерея, 1 яблоко, 1 зеленый сладкий перец, молотый черный перец и соль.

С вечера замачиваем фасоль в воде и на следующий день варим ее до готовности.

Очищенные яблоко и вареный сельдерей нарезаем кубиками. Лук мелко шинкуем. Перец очищаем от сердцевины и нарезаем кольцами.

Когда фасоль остынет, смешиваем ее с треской и луком, перчим, солим, заливаем соком лимона и аккуратно перемешиваем. Добавляем яблоки и сельдерей. Перемешиваем и даем постоять по меньшей мере 1 час.

Раскладываем наш салат с треской на тарелки и украшаем колечками зеленого сладкого перца.

Салат из трески с яблоком и фасолью готов, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector