Салат из сельди и фасоли, рецепт - Кухня без мяса
Салат из сельди и фасоли

Салат из сельди и фасоли

Чтобы приготовить Салат из сельди и фасоли, нам понадобятся: сельдь – 2 шт., головка лука – 1 шт., картофель – 2 клубня, консервированная фасоль – 80 г, помидор – 1 шт., яйцо – 1 шт., зелень петрушки, майонез и соль.

Разделываем сельдь: мясо отделяем от костей, снимаем кожу и нарезаем небольшими кусочками.

Чистим лук и нарезаем его колечками.

Картофель отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

В глубокой посуде перемешиваем сельдь, лук, картофель и фасоль. Предварительно фасоль можно прокипятить в течение 1-2 минут – она станет мягче.

Кладем на тарелку несколько веточек петрушки, выкладываем салат из сельди и фасоли и поливаем майонезом.

Для украшения из помидора делаем цветочек, а в центр помещаем вареный яичный желток. Сверху наш салат украшаем кольцами лука.

Приятного аппетита!

READ  Уха с судаком и налимом

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector