Салат из рыбных молок с болгарским перцем - Кухня без мяса
Салат из рыбных молок с болгарским перцем

Салат из рыбных молок с болгарским перцем

Это “легкий” вариант – Салат из рыбных молок с болгарским перцем. Нам понадобятся: рыбные молоки – 1/2 кг, консервированная кукуруза – 300-400 г (1 ж/банка), 1 болгарский сладкий перец, лук и майонез.

Молоки рыбные тщательно промываем и отвариваем в подсоленной воде. Даем немного остыть. Нарезаем.

Перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.

Смешиваем молоки, перец, добавляем кукурузу (предварительно слив жидкость), мелко нарезанный лук и майонез.

Приятного аппетита!

READ  Коктейль “Атлантида”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector