Салат из пасты с овощами
Приготовьте Салат из пасты с овощами, пасту фарфалле – 200 г, желтый и красный сладкий перец – по 1 шт., 1 помидор, 4 ст.л. оливкового масла, 1 черешок сельдерея, 2 веточки базилика, 2 дольки чеснока, соль и перец по вкусу.
Из перцев удаляем сердцевину и нарезаем их небольшими кубиками. Так же нарезаем помидор и сельдерей. Базилик тонко шинкуем.
Отвариваем пасту по инструкции и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Чеснок чистим, нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем 2 мин в разогретом масле . Даем остыть.
Смешиваем макароны и овощи, посыпаем базиликом и заливаем маслом с чесноком. Приправляем солью и перцем. Салат с макаронами готов!
Салат из пасты с овощами готов, Приятного аппетита!
Предыдущие