Чтобы у нас получился салат из морской капусты с морепродуктами, берем: 500 г морской капусты, 400 г маринованного морского коктейля, 1 головку репчатого лука, 1 пучок петрушки, 1/2 лимона, 3 ст.л. растительного масла, соль и перец.
Итак, чтобы приготовить этот салат из морепродуктов, сначала чистим и нарезаем полукольцами лук. Моем и измельчаем петрушку. С лимона снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой. Подготовленные лук, петрушку и цедру добавляем в морскую капусту и перемешиваем.
Из мякоти лимона выжимаем сок и смешиваем его с растительным маслом.
Добавляем в капусту морепродукты, заправляем маслом с лимонным соком, перемешиваем и наш салат из морской капусты с морепродуктами подаем на стол.