
Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Чтобы приготовить этот Салат из квашеной капусты и маринованных грибов, нам понадобятся: 100 г квашеной капусты, маринованные грибы – 200 г, 2 маринованных огурца, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, соль. Для украшения – зелень петрушки.
Грибы нарезаем небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезаем полукружиями.
Квашеную капусту промываем под холодной водой и измельчаем.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.
Перец моем, очищаем от семян и измельчаем.
В глубокой миске перемешиваем маринованные грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, всё заправляем растительным маслом, сахаром, солью и перемешиваем.
Перед подачей к столу выкладываем салат из квашеной капусты и маринованных грибов в тарелку и украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Грибные “мешочки”

Грибной суп с перловкой
Вам также может понравиться

Блюдо из яиц, запеченных в соусе из шампиньонов
13.09.2019
Фаршированные шляпки шампиньонов
19.09.2019