02. Для торжества, 04. Салаты и закуски, 09. Блюда с грибами Салат из квашеной капусты и маринованных грибов Чтобы приготовить этот Салат из квашеной капусты и маринованных грибов, нам понадобятся: 100 г квашеной капусты, маринованные грибы – 200 г, 2 маринованных огурца, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, соль. Для украшения – зелень петрушки. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезаем полукружиями. Квашеную капусту промываем под холодной водой и измельчаем. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку. Перец моем, очищаем от семян и измельчаем. В глубокой миске перемешиваем маринованные грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, всё заправляем растительным маслом, сахаром, солью и перемешиваем. Перед подачей к столу выкладываем салат из квашеной капусты и маринованных грибов в тарелку и украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита! Предыдущие Грибные “мешочки” Новые Грибной суп с перловкой Вам также может понравиться Полента с томатами и фасолью 15.09.2019 Сельдь по-домашнему 20.09.2019 Тыквенный чизкейк 27.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий