Салат из квашеной капусты и маринованных грибов - Кухня без мяса
Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Чтобы приготовить этот Салат из квашеной капусты и маринованных грибов, нам понадобятся: 100 г квашеной капусты, маринованные грибы – 200 г, 2 маринованных огурца, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, соль. Для украшения – зелень петрушки.

Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Маринованные огурцы нарезаем полукружиями.

Квашеную капусту промываем под холодной водой и измельчаем.

Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

Перец моем, очищаем от семян и измельчаем.

В глубокой миске перемешиваем маринованные грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, всё заправляем растительным маслом, сахаром, солью и перемешиваем.

Перед подачей к столу выкладываем салат из квашеной капусты и маринованных грибов в тарелку и украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

READ  Борщ с пампушками

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector