Салат из красного перца, зеленого горошка и риса
02. Для торжества,  04. Салаты и закуски

Салат из красного перца, зеленого горошка и риса

Чтобы приготовить этот Салат из красного перца, зеленого горошка и риса, берем: 1 стакан риса, 2 сладких красных перца, 140 г зеленого горошка, 2 яйца, сахар, соль, зелень петрушки; а также для заправки: 2 ст.л. растительного масла и 2 ч.л. уксуса.

Рис отвариваем и выкладываем в неглубокую тарелку. Добавляем к нему зеленый горошек, сахар и соль. Всё заправляем растительным маслом и уксусом и перемешиваем.

Вымытый перец очищаем от семян, нарезаем полукольцами и выкладываем на готовый салат.

На наш рисовый салат с красным перцем выкладываем яйца, отваренные вкрутую и разрезанные на 4 части, и веточки петрушки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector