Салат “Фортуна”
02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Салат “Фортуна”

Чтобы приготовить Салат “Фортуна”из печени трески с сыром, нужно взять: 250 г консервированной печени трески, 100 г тертого сыра, 8 зубчиков чеснока, по 1 пучку зелени кинзы и петрушки, перец.

Печень разминаем вилкой до однородной массы, добавляем тертый сыр, перец и тщательно перемешиваем.

Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с маслом, оставшимся от печени трески.  Этой массой поливаем печень с сыром.

Перед подачей посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector