картофель с редисом
04. Салаты и закуски,  13. Летняя кухня

Салат “Дачный”

Чтобы приготовить Салат “Дачный”, берем: 2-3 картофелины, 200-300 г свежего редиса, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. растительного масла, зелень, соль, 1 ч.л. 3%-го уксуса, 1 ч.л. горчицы.

Картофель отвариваем “в мундире”, остужаем, очищаем и нарезаем дольками или кружками. Редис моем, обсушиваем и нарезаем кружочками.

Далее готовим заправку для нашего салата. Для этого смешиваем растительное масло, чеснок (его нужно раздавить), уксус и соль.

Соединяем картофель с редисом. Измельчаем зелень, добавляем ее в салат и перемешиваем.

Заливаем наш дачный салат заправкой, перемешиваем и даем ему пропитаться.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector