Салат “Чингисхан”

Салат “Чингисхан”

Чтобы приготовить салат “Чингисхан”, нужно взять: 2 помидора, пшенную крупу – 1 стакан, 2 яблока,1 сладкий перец, 1 зубчик чеснока, растительное масло – 4 ст.л., 2 ст.л. лимонного сока, зеленый лук, зелень петрушки, перец, соль. А для украшения пригодятся листья салата, зелень петрушки, кусочки яблока.

Пшенку замачиваем на 1 час в холодной воде, после чего выкладываем ее в глубокую тарелку.

Перец, помидоры и яблоки моем, режем небольшими кусочками и смешиваем с приготовленной крупой.

Петрушку, чеснок и зеленый лук мелко режем и добавляем в салат. Перчим, солим и заправляем растительным маслом.

Готовый салат “Чингисхан” украшаем листьями салата, зеленью петрушки и несколькими кусочками яблока. Сбрызгиваем наше блюдо из пшенки, овощей и яблок лимонным соком и на 1 час ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

READ  Салат из осьминога

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector