Салат “Чезаре”, рецепты блюд - Кухня без мяса
Салат “Чезаре”

Салат “Чезаре”

Чтобы приготовить салат “Чезаре”, нам понадобятся: листья салата-латука, помидоры Черри, пармезан, желток 1 сырого яйца, лимонный сок, оливковое масло, порошок горчицы, молотый черный перец, соль, чеснок. Хлеб.

Готовим соус. Для этого в желток добавляем горчицу, перец, соль, 2 ст.л. оливкового масла, 1 чайную ложку лимонного сока. Измельчаем 2 дольки чеснока и смешиваем с полученной массой.

Разогреваем сковороду, добавляем масло и измельченный чеснок. Кусочки хлеба обжариваем с двух сторон на масле с чесноком.

В глубокой посуде смешиваем листья салата, нарезанные пополам помидоры Черри. Заправляем приготовленным ранее соусом.

Подаем на стол с обжаренным хлебом, посыпав натертым пармезаном.

Приятного аппетита!

READ  Салат из рыбных молок

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector