01. На скорую руку, 02. Для торжества, 04. Салаты и закуски, 13. Летняя кухня Салат “Чезаре” Чтобы приготовить салат “Чезаре”, нам понадобятся: листья салата-латука, помидоры Черри, пармезан, желток 1 сырого яйца, лимонный сок, оливковое масло, порошок горчицы, молотый черный перец, соль, чеснок. Хлеб. Готовим соус. Для этого в желток добавляем горчицу, перец, соль, 2 ст.л. оливкового масла, 1 чайную ложку лимонного сока. Измельчаем 2 дольки чеснока и смешиваем с полученной массой. Разогреваем сковороду, добавляем масло и измельченный чеснок. Кусочки хлеба обжариваем с двух сторон на масле с чесноком. В глубокой посуде смешиваем листья салата, нарезанные пополам помидоры Черри. Заправляем приготовленным ранее соусом. Подаем на стол с обжаренным хлебом, посыпав натертым пармезаном. Приятного аппетита! Предыдущие Помидоры, фаршированные шпинатом и брынзой Новые Рулет из пастилы с начинкой Вам также может понравиться Крапивный суп 20.09.2019 Шоколадные трюфели 19.09.2019 Десерт из мороженого и фруктов 22.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий