Рыбный салат Мимоза
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный салат Мимоза

Чтобы у нас получился рыбный салат Мимоза, нужно взять: рыбу, консервированную в масле – 200 г, листья салата, 2 головки лука, 2 моркови, 2 картофелины, 6 яиц, майонез – 200 г.

Итак, как приготовить салат Мимоза.

Отвариваем картофель и морковь, остужаем и натираем на крупной терке.

Лук мелко нарезаем.

Яйца отвариваем вкрутую, отделяем желтки от белков и натираем на терке.

Выкладываем листья салата на дно плоского блюда. Сверху выкладываем консервированную  рыбу., разминаем ее вилкой и смазываем майонезом. Сверху слоями укладываем натертые картофель и морковь, лук, белки, желтки. При этом каждый выложенный слой промазываем майонезом.

Готовый наш рыбный салат Мимоза сверху можно украсить зеленью петрушки, фигурными кружочками вареной моркови и т.д и т.п.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector