Рыбные пельмени в сливочном соусе
02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные пельмени в сливочном соусе

Чтобы приготовить Рыбные пельмени в сливочном соусе, нужно взять: 150 г теста (как для пельменей), 500 г филе копченого лосося, 2 ч.л. рубленного укропа, 2 ст.л. густых сливок, соль и черный молотый перец по вкусу; а для соуса: 1/2 стакана белого сухого вина, 1 стакан сливок, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. рубленого укропа, черный молотый перец и соль.

Рыбу соединяем со сливками и зеленью, измельчаем блендером в однородную массу, перчим и солим.

Тесто раскатываем тонко и вырезаем из него кружочки. Кладем на каждый по 1 ч.л. подготовленного фарша и защипываем края. Отвариваем наши рыбные пельмени в подсоленной воде.

Для соуса пассеруем муку на масле. Разводим со сливками, вливаем вино, лимонный сок и варим 5 минут. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем.

При подаче выкладываем рыбные пельмени на блюдо и поливаем сливочным соусом.

Рыбные пельмени в сливочном соусе готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector